5v1

Вконтакте подключение

Страница 1 из 2Далее
Цитата

Добрый день! Не смог найти диалог который сегодня начал, по интеграции планировщика с соцсетью ВК, видимо его удалили. Вот что мне написала поддержка ВК 

"Здравствуйте, Виталий!

Уточните, пожалуйста, в приложении подключена библиотека VK Bridge и вызывается событие VKWebAppInit? Если нет, это необходимо реализовать, иначе сервис не будет загружаться корректно — окно загрузки пропадает только после вызова события VKWebAppInit.

Вам могут быть полезны эти ссылки:

— Основная информация по платформе VK Mini Apps;

— Документация по событиям VK Bridge;

— Инструкция по подключению VK Bridge к сайту.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Поддержки ВКонтакте

сегодня в 11:02"
Загруженные файлы:
  • snimok-jekrana-2023-12-15-112648.png
Цитата

"Уточните, пожалуйста, в приложении подключена библиотека VK Bridge и вызывается событие VKWebAppInit? Если нет, это необходимо реализовать, иначе сервис не будет загружаться корректно — окно загрузки пропадает только после вызова события VKWebAppInit."

Так это же про Ваше приложение в ВК спрашивает тх тех.поддержка

Смотрите тех. описание по созданию приложений в ВК - сделайте по их инструкции, наша видимо устарела - потому и удалили

Цитата

Если я правильно понял, нужно вставить какой-то JavaScript  - VKWebAppInit

Загруженные файлы:
  • snimok-jekrana-2023-12-15-121422.png
Цитата

т.к. я не являюсь разработчиком мне сложно разобраться в тех. описание по созданию приложений в ВК. Сделайте актуальную инструкцию?

Цитата

Так а как?

Мы можем только перепечатать инструкцию ВК, как мы можем сделать СВОЮ инструкцию? 

Цитата

Предыдущая инструкция у вас хорошо получилась. 

Цитата

Мы можем только перепечатать инструкцию ВК, как мы можем сделать СВОЮ инструкцию? 

Цитата

Без специального образования в этой инструкции сложно разобраться! 

Загруженные файлы:
  • snimok-jekrana-2023-12-18-083620.png
  • snimok-jekrana-2023-12-18-083754.png
  • snimok-jekrana-2023-12-18-083816.png
Цитата

Вот такой у нас сложный ВК ))))

Напишите в тех.поддержку ВК - может порекомендуют к кому обратиться, или может быть сделают Вам приложение с нашим конструктором

Цитата

Не запускается приложение с ВК. Все рекомендации по размещению части кода в разделах js выполнены, но приложение не запускается.

Загруженные файлы:
  • 2025-01-06_16-12-10.png
Страница 1 из 2Далее